• 1 декабря, в свой день рождения, «Единая Россия» выразила благодарность всем, кто присоединился к гуманитарной миссии партии и с начала специальной военной операции помогает жителям Донбасса и новых регионов РФ.

    Сегодня помощь партии помогают оказывать более 10 тысяч человек по всей стране, в том числе в новых регионах, руководители региональных отделений провели встречи с ними. В центральном исполкоме «ЕР» такую встречу провели Председатель партии Дмитрий Медведев и секретарь Генсовета Андрей Турчак.

    Дмитрий Медведев подчеркнул, что волонтёрская деятельность партии «ЕР» в значительной степени развернулась во время пандемии, а во время СВО была расширена. По его словам, участники этой работы помогают другим по зову сердца.

    Андрей Турчак отметил, что «ЕР» с добровольцами, общественниками, представителями бизнеса и бюджетной сферы с первых дней специальной военной операции оказывает помощь людям, военнослужащим, бойцам Народной милиции ЛДНР, Вооружённым силам.

    Участники встречи поделились деталями участия в волонтерской деятельности, примерами конкретной помощи. Они заявили, что не только собирают гуманитарные грузы и помогают приобретать снаряжение для бойцов, но и сами ездят на Донбасс и территории новых регионов. Подобных пример очень много.

    «Я хочу, чтобы вы частичку себя и своего такого отношения к окружающему миру, к нашей стране, к нашим военнослужащим, к их семьям, раздавали всем, с кем вы общаетесь. Заряжали их, поддерживали. Потому что Победа создаётся не только оружием и экономикой. Победа создаётся силой духа. Вот она у вас есть», – сказал Дмитрий Медведев.

    Заместитель председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Елена Киселева поблагодарила активных жителей, общественные организации, предпринимателей и волонтеров за помощь.

    «Это большая работа тысяч и тысяч людей, объединенных одной идеей. Меня поражает бескорыстие и желание помочь петербуржцев. Особенно трогают посылки, которые собирают наши ветераны. Бабушки и дедушки вяжут рукавицы, тёплые носки и военнослужащим, и жителям новых территорий, как родным внукам. Я искренне благодарю каждого, кто помогает. Спасибо! Мы вместе, и такой команде всё по плечу», – заявила Елена Киселева.

    Напомним, что на Донбассе и в новых регионах «ЕР» развернула свыше 40 гуманитарных центров. Так, работают общественные приемные партии, в ряде территорий – партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

    Текст: новости района
    Фото: Единая Россия
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5