• Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции "Единая Россия" Михаил Романов поздравил с Днем защиты детей многодетную семью Жуковых из Невского района.

    Парламентарий навестил их дома, привез подарки: семейный сертификат на покупки в спортивном магазине, конструктор - мальчику и наборы для творчества – девочкам. За чашкой чая родители малышей рассказали о своей семье, а также о проблемах, в решении которых они рассчитывают на помощь депутата.

    Светлана и Юрий Жуковы женаты уже 17 лет. У них пятеро детей - Виолетта, Виктория, Вероника, Николай и Татьяна. Глава семьи Юрий работает на самой современной трамвайной линии в городе – водит «Чижик». Он любит спорт и прививает эту любовь своим детям: лыжи, велосипед, прогулки – лучший отдых и для старших, и для младших Жуковых. Мама Светлана по образованию – экономист-бухгалтер, работает в крупной торговой сети и успешно совмещает трудовую деятельность с заботой о большой семье. Хобби Светланы – создавать праздничные и карнавальные костюмы, вовлекая детей в творческий процесс.

    Родители рассказали депутату, что старшая Виолетта – девятиклассница. Она с одинаковой увлеченностью занимается совершенно, казалось бы, противоположными вещами: армреслингом, многоборьем, хореографией, мини-баскетболом, настольным теннисом, спортивной гимнастикой, плаванием, вокалом. И во всем Виолетта успешна: девочка принимала участие в различных первенствах и соревнованиях Санкт-Петербурга, за что имеет грамоты участника и победителя.

    Виктория учится в 5 классе, с пяти лет занимается спортивной гимнастикой и имеет первый юношеский разряд в этом виде спорта, а также - первый юношеский разряд по прыжкам в воду. Также награждена многочисленными грамотами и дипломами участника и победителя различных спортивных соревнований. Увлекается плетением из лозы, вокалом, проявляет успехи в актерском мастерстве.

    Вероника – третьеклассница. Ее привлекают предметы естественно-математического цикла. Имеет третий юношеский разряд по спортивной гимнастике, так же, как и сестра любит плавание и прыжки в воду.

    Коля станет первоклассником в этом году, а маленькой Тане – всего пять лет. Малыши веселы и здоровы.

    Михаил Романов поздравил семью Жуковых с Днем защиты детей и пожелал им оставаться такими же жизнерадостными и активными.

    - Сегодня – замечательный солнечный праздник! Детство – пора надежд, радости, познаний, счастья. Так должно быть в жизни любого маленького человека. Тогда и его дальнейшая судьба сложится удачно. Любящие родители стремятся, чтобы их дети не знали огорчений и тревог, были здоровыми, развитыми и воспитанными. Эта же задача стоит перед органами власти. На ее решении сконцентрированы внимание и миллиардные инвестиции, которые вкладывает государство в охрану материнства и детства. Государственная Дума продолжает развивать социальные программы поддержки семей с детьми, в том числе, постоянно расширяя современные возможности родителей для стимулирования интеллектуального и творческого роста, а также сохранения здоровья подрастающего поколения. Все это дает хорошие результаты, - сказал Михаил Романов.

    Парламентарий поблагодарил семью Жуковых за прием и за тот пример родительской заботы, которым они являются.

    - Жизнь многодетной семьи очень непроста. И то, что вы сохраняете позитив, взаимоуважение, сплоченность и единство, несмотря на многие бытовые сложности, - это образец семейных взаимоотношений, к которым нужно стремиться всем родителям, настоящим и будущим. Радости, счастья, успехов и безоблачного лета – вам и всем петербургским семьям, мальчишкам и девчонкам нашего города! – пожелал Михаил Романов.

    Все просьбы семьи, с которыми Жуковы обратились к депутату, парламентарий взял на личный контроль.


    Текст: Новости Невского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Невского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2