• Александр Беглов исполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 153 на улице Кораблестроителей, размещенном в школе №12.

    Глава города поблагодарил всех, кто принял участие в голосовании, напомнив, что возможность отдать свой голос была открыта с 25 июня. «По предварительным данным, на сегодняшний день проголосовало более 50% жителей города. Петербуржцы проявили политическую активность и ответственность, равнодушных не было», - заявил он.

    Губернатор подчеркнул, что 1 июля определит дальнейшее развитие страны.

    «Сегодня голосует много людей старшего возраста - пенсионеров, ветеранов. Они знают жизнь, ее ценности. И голосуют за стабильность, целостность нашей страны. Радует, что приходит много молодежи. Им тоже есть за что голосовать - за развитие науки, создание высокотехнологичных рабочих мест. Именно молодежи предстоит поднимать нашу экономику. Многодетные семьи голосуют за социальные гарантии, развитие медицины и образования», - сказал глава города.

    Александр Беглов отметил, что для него особенно важными в поправках в Конституцию является защита семейных ценностей: «У меня пять внуков. Для нашей семьи это важно, как и для многих петербургских семей».

    Впервые голосование по важнейшему вопросу жизни страны было организовано в условиях пандемии. «Благодарю всех – членов избирательных комиссий, медицинских работников, наблюдателей, сотрудников правоохранительных органов за большую работу в сложных условиях», - сказал глава северной столицы.

    Александр Беглов подчеркнул, что работа избирательных участков организована с соблюдением строгих мер безопасности. Всем голосующим выдаются одноразовые маски и авторучки, на участках есть дезинфицирующие средства, у членов комиссий - защитные экраны. Потоки голосующих разделены по времени: одновременное присутствие большого числа людей на участке исключено.



    Текст: Новости Невского района
    Фото: gov.spb.ru
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6