• Губернатор Александр Беглов разместил пост в своей группе в Вконтакте:

    «Президент Владимир Путин обратился к гражданам России в связи с коронавирусом. Он озвучил крайне важные и очень своевременные меры государственной поддержки - для семей с детьми, для малого и среднего бизнеса, для людей, потерявших работу.

    Президентом был принят целый ряд сложных экономических и социальных решений. Но вместе с тем, глава государства напомнил в своём обращении и о простых решениях, которые зависят от каждого человека.

    Следовать рекомендациям врачей и соблюдать правила гигиены, не полагаясь на "авось". Проявлять дисциплину и ответственность, снижая все возможные контакты и передвижения. Беречь себя и своих близких, особенно, людей старшего поколения.

    В свою очередь и наш город должен стать единой командой в борьбе с распространением инфекции. От слаженности наших действий, от профессионализма и организованности каждого из нас зависят, в прямом смысле, жизни людей.

    Постарайтесь провести предстоящую неделю дома. Позаботьтесь о своих родных и о себе. Соблюдайте рекомендации медиков.

    Очень важно, чтобы в этой непростой ситуации мы все продолжали делать свое дело и оставались честными и ответственными людьми.

    У нас, ленинградцев-петербуржцев – особый характер.

    Вместе мы справимся!»


    Текст: Новости Невского района
    Фото: govspb.ru