• В СПб ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Невского района Санкт-Петербурга» состоялся первый турнир среди команд народных дружин по волейболу.

    Мероприятие торжественно открыли заместитель глав администрации Невского района Санкт-Петербурга Сергей Петриченко, ведущий специалист Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Татьяна Пылёва и подполковник полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Галина Кобзева.

    В турнире приняли участие сборные команд народных дружин Кировского, Красногвардейского, Невского, Петроградского и Пушкинского районов. Нужно отдать должное всем командам – каждая из них проявила упорство и волю к победе, показала интересную и захватывающую игру.

    В итоге команда Невского района заняла почетное второе место, уступив лишь команде Петроградского района. Победители соревнований были награждены дипломами Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, медалями, кубками и грамотами. Все участники турнира получили памятные значки.

    Символично, что этот турнир проводился в то время, когда в Санкт-Петербурге и по всей стране отмечались памятные даты, прославляющих героизм советского народа. Несмотря на все лишения, в блокадном Ленинграде продолжали работу спортивные организации, проводились футбольные матчи, легкоатлетические и конькобежные соревнования, соревнования по строевой подготовке, боксу, хоккею и другим видам спорта. Гитлеровцы с удивлением узнавали, что силы горожан и воинов неистребимы, что «мертвый» город невозможно уничтожить ни голодом, ни бомбежками, ни обстрелами.

    Текст: Новости Невского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Невского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2