• Подводя итоги недели, губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал на своей странице в социальной сети ВКонтакте о том, как решается проблема обманутых дольщиков в северной столицы.

    «В Москве на рабочей встрече с и.о.вице-премьера РФ Виталием Мутко обсудили вопрос долгостроев. Проблема обманутых дольщиков в Петербурге решается. В прошлом году, благодаря совместной работе с застройщиками, нам удалось ввести в эксплуатацию 20 проблемных жилых комплексов на 6320 квартир. Это хороший результат, но об окончательном успехе говорить рано, впереди много работы. Цель на этот год – завершить строительство еще 22 проблемных домов на 4416 квартир», - написал Александр Беглов.

    Также глава города сообщил, что после посещения Московского района поручил разработать программу оснащения всех подростковых клубов современным оборудованием.

    Кроме того, Александр Беглов сообщил о своей встрече с волонтерами и поблагодарил их за работу.

    «В пятницу в Смольном лично поблагодарил городских волонтеров за безвозмездный труд. Впереди у нас насыщенный год, много знаковых событий – 75-летие Победы, Евро 2020, перепись населения. Без помощи волонтеров нам просто не обойтись. Сегодня в городе трудятся 80 тысяч волонтеров, из них 50 тысяч – на регулярной основе. С каждым годом к движению присоединяется все больше петербуржцев. Уверен, на вас можно рассчитывать», - отметил губернатор.


    Текст: Новости Невского района
    Фото: пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга