• В прошедшие выходные в Невском районе на акватории Ивановского карьера  состоялся ставший уже традиционным Кубок МО «Ивановский»  по водно-моторному спорту  в классах “Мотолодка FF - скоростное маневрирование, слалом (1-5 классы)"  Формула Будущего  и авкабайк.

    Формула Будущего – международный класс в водно-моторном спорте-  Formula Future.  В Формуле Будущего принимают участие дети с 7 до 18 лет.

    5 классов разбивают ее по возрастным категориям. В классе Формула Будущего проводится две дисциплины: параллельный слалом и маневрирование  проводится по другой трассе. По итогам двух дисциплин определяется победитель соревнований.

    Дополнительной дисциплиной является умение вязать морские узлы. Состязание проводится на время и за это присваиваются дополнительные очки.

    Победителями и призерами Кубка 2019 года в классе Формула Будущего стали: Прокофьев Родион, Пашков Александр, Невзоров Гордей в 1 классе, Мытько Андрей, Гольдберг Александр, Соловьева Марина во 2 классе, Филикян Константин, Петрова Зоя, Шарапановская Елизавета в 3 классе, Цветков Денис, Тихонов Никита, Драгунов Артем в 5 классе.

    Водно-моторный спорт – один из старейших технических видов спорта, культивируемых в нашей стране (с 1904 года) характеризуется повышенными требованиями от спортсменов таких качеств как: физическая подготовленность и выносливость, координация, высокая скорость реакции и высокая психологическая подготовка. Водно-моторный спорт - спорт мужественных и отважных. Он пропагандирует здоровый образ жизни и высокое физическое мастерство, стремление к победе и патриотизм. 

    В классе аквабайк за обладание Кубком развернулась упорная борьба за секунды  между Емельяновым Игорем и Цветковым Денисом и  в результате у  Игоря золото, у Дениса серебро. Бронзу завоевала Кутуева Полина.   Водно-моторный спорт – один из старейших технических видов спорта, культивируемых в нашей стране (с 1904 года) характеризуется повышенными требованиями от спортсменов таких качеств как: физическая подготовленность и выносливость, координация, высокая скорость реакции и высокая психологическая подготовка. Инструктора  и спортсмены Центра технических видов спорта морского технического колледжа возвращаются к тренировкам  и подготовке к следующим стартам.


30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3