• Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов принял участие в открытии XIII Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса, который проходит в «Экспофоруме». Приветствуя участников форума, глава северной столицы подчеркнул, что Петербург открыт для инвестиций.

    «Мы заинтересованы в том, чтобы здесь открывались предприятия. И мы будем создавать условия для того, чтобы этим предприятиям было у нас комфортно. Чтобы они чувствовали себя спокойно, у них была возможность осуществлять свои проекты», - сказал Беглов.

    Глава города отметил, что северная столица заинтересована в высокотехнологичных производствах и рабочих местах. Беглов пообещал всевозможную поддержку промышленности в Петербурге, так как она является гарантией для развития города.

    «Мы надеемся, что именно наши промышленники помогут нам через несколько лет зарабатывать 1 триллион рублей в год – это те поступления, которые должны пополнять казну нашего города», - сказал он.

    Немаловажным является и вопрос качества выпускаемой продукции, считает градоначальник.

    – «Сделано в Санкт-Петербурге» - это бренд, который должен звучать не только в нашем городе, не только в нашей стране, но и за рубежом», - приводит слова губернатора издание «Невские новости».

    Петербургский Партнериат является одним из крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий Петербурга в области развития межрегиональных связей и экономического сотрудничества. В этом году в нем участвуют более двух тысяч человек, 35 регионов России и 12 зарубежных стран.


29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1