• Удивительно, какое место в нашей жизни сегодня, в условиях современности и расцвета технического прогресса, занимает неподдающаяся выведению бюрократия. Все просто – для нас, исполнителей, все ясно как Божий день: вместе с прогрессом растет уровень специализации мошенников. И сколько непорядочных людей, готовых воспользоваться даже самыми бесчестными способами, не боясь показаться беспринципными и аморальными, посягнув на святое или, напротив, – на чужое горе.

    Так, сегодня фонд средств материнского капитала терпит нещадные попытки мошенников посягать на суммы, предназначенные для выплат родителям малышей – на образование, кров и пропитание подрастающего поколения России. Управление Пенсионного фонда в Невском районе Санкт-Петербурга напоминает жителям города о важном: материнский капитал нельзя обналичить, а все «официальные» корпорации, предлагающие законные методики обналичивания сертификатов, рано или поздно будут преданы суду за мошеннические манипуляции.

    Одновременно напоминаем, что с 1 января 2018 года в Российской Федерации действует новое направление в сфере распоряжения средствами материнского (семейного) капитала: получение ежемесячной денежной выплаты  из средств МСК. Для семей с низким доходом предусмотрено финансирование на ежемесячной основе. О деталях процесса подачи документов на выплату и условиях, обязательных к исполнению для получения права на обозначенную выплату, можно узнать на официальном сайте ПФР pfrf.ru.

    Приятным бонусом оформления выплаты является спектр открывающихся благодаря ней возможностей – заявление на ежемесячную денежную выплату из средств материнского капитала можно подать одновременно с заявлением на оформление сертификата.  Остатком средств на сертификате распорядитель сможет воспользоваться по любому из направлений. 

    Текст: Новости Невского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Невского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6