• Сегодня в Смольном временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и экс-губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко встретились с коллективом сотрудников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

    Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов выразил благодарность Георгию Полтавченко, который, по его словам, многое сделал не только для Санкт-Петербурга, но и для всей страны. «Эти семь лет город стабильно выполнял взятые на себя социальные обязательства и социальные программы. Я буду продолжать эту работу. Наши горожане достойны, чтобы к ним проявлялось внимание, улучшалось качество их жизни, а люди в трудном положении всегда могли рассчитывать на помощь властей города», - сказал Александр Беглов. Он отметил, что его главное требование к сотрудникам органов власти - профессионализм и результативность.

    Георгий Полтавченко подчеркнул, что Александр Беглов, человек искренне преданный Санкт-Петербургу, Отечеству и нашим согражданам. «Он человек дела. Петербургу повезло – у Александра Дмитриевича традиционные политические и моральные взгляды», - сказал Георгий Полтавченко. Он отметил, что в трудные годы, в разгар кризиса в Петербурге удалось не только удержать экономику от возможного падения, но и обеспечить ее стабильный рост. «Я уверен, что этот курс продолжится при поддержке Александра Дмитриевича Беглова», – подчеркнул Георгий Полтавченко.

    Временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил Георгию Полтавченко Почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом».


    Текст: Администрация Невского района Санкт-Петербурга
    Фото: Пресс-служба администрации Невского района
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6