• С 15 по 17 мая в выставочном комплексе Messe Frankfurt во Франкфурте (Германия) пройдёт международная выставка в области «премиальных» путешествий и конгресс-менеджмента - IMEX Frankfurt 2018. Туристский потенциал Петербурга будет представлен в рамках выставки Конгрессно-выставочным бюро Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, совместно с ведущими представителями туротрасли города.

    В программе работы стенда Санкт-Петербурга на IMEX Frankfurt 2018 предусмотрено более 280 индивидуальных деловых встреч с представителями зарубежных туристических агентств и департаментов, международных туристических бюро, отелей, конгресс-центров и агентств по организации и проведению масштабных мероприятий. Кроме того, на стенде запланированы групповые презентации Петербурга для менеджмента международных операторов туриндустрии.

    В рамках встреч участникам и гостям выставки будут представлены возможности MICE-индустрии Санкт-Петербурга, в том числе главные конгрессно-выставочные площадки, городские маршруты, места размещения и питания, наиболее подходящие для инсентив-туров и многое другое.

    В маркетинговых активностях петербургской делегации будет сделан акцент на Чемпионат мира по футболу FIFA в России. 15 мая в 17:30 на стенде Санкт-Петербурга выступит футболист-фристайлер, 4-хкратный чемпион России и номер 16 в мировом рейтинге по футбольному фристайлу, Игорь Олейник. Спортсмен продемонстрирует участникам и гостям выставки свое мастерство в управлении мячом, а также проведет для всех желающих мастер-класс. Самые активные посетители стенда будут награждены памятными сувенирами с символикой Санкт-Петербурга и ЧМ 2018.

    ***

    Международная выставка в области «премиальных» путешествий и конгресс-менеджмента - IMEX считается центральным выставочным событием в сфере делового туризма. IMEX стала первой в Германии выставкой, чья тематика целиком и полностью посвящена инсентив-туризму и конгресс-менеджементу. Каждый год IMEX во Франкфурте собирает профессионалов туристического бизнеса из 150 стран мира, чьи интересы лежат в сфере организации международных конгрессов, встреч, конференций, проведения масштабных событий и оказании услуг в нише инсентив-туризма. При этом мероприятие также посещают специалисты компаний, которые являются потребителями услуг в сфере делового туризма. Свои представительства на IMEX имеют десятки ассоциаций, союзов и профессиональных объединений.


    Текст: Новости Невского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Невского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2