• Бесплатные стрижки, укладки, окраску бровей и спа-процедуры для рук организовали для уважаемых пациентов СПБ ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» (ул. Народная, д.21 корп. 2). 
    Акцию «День красоты и заботы» провели силами добровольцев из Школы парикмахерского искусства ПМК «Огонек» Невского района, добровольческого объединения «Открытое сердце», Невского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», при участии Молодежного совета при администрации Невского района, салона красоты «Ирис». Большую помощь в организации мероприятия оказал персонал 14 отделения госпиталя для ветеранов войн.

    «Дни красоты и заботы» проводятся четвертый год и пользуются необычайным спросом среди ветеранов. Пациенты в госпиталя для ветеранов войн от души благодарили всех, кто подарил им бесплатные процедуры по уходу. Многие посетительницы выездного салона красоты отмечали, что обновленный ухоженный внешний вид подарил прекрасное настроение в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

    «Стены госпиталя для ветеранов войн для нас – уже почти родные: мы приезжаем сюда не первый год и всегда готовы порадовать уважаемых ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, бывших узников фашистских концлагерей. Они знали так мало любви и доброго отношения в юности, и теперь мы можем вложить свои силы, чтобы их жизнь стала светлее. Врачи госпиталя заботятся о здоровье ветеранов, а мы стараемся показать, что наше поколение признательно за их подвиг и делаем для этого все, что от нас зависит», - рассказала председатель Невского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Евгения Мартышева.

    Акции «День красоты и заботы» проводятся при поддержке отдела молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями администрации Невского района, Подросткового центра «Невский», ПМК «Параллель», Школы парикмахерского искусства ПМК «Огонек», добровольческого объединения «Открытое сердце», Невского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» и салона красоты «Ирис».



    Текст: Пресс-секретарь госпиталя для ветеранов войн Маргарита Александр
    Фото: Пресс-секретарь госпиталя для ветеранов войн Маргарита Александровна Платова
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4